الكل منا يبحث عن تنشيط الذاكرة وتقويتها ويبذل الكثير في سبيل ذلك ..
فما رأيك بتجريب هذه الدراسة التي بينت أن تناول السمك مرة واحدة في الأسبوع على الأقل جيد للدماغ وإبقائه نشطاً , ويبطئ من تأثير الشيخوخة
ومع ذلك ينصح خبراء التغذية بتفادي السمك المقلي أو " برغر السمك" في مطاعم الوجبات السريعة عند تناول الأسماك خارج المنزل , ؛ نظراً إلى أن زيت القلي المستخدم في معظم المطاعم يحتوي على الكثير من الدهون المتحولة المدمرة للشرايين
أما في المنزل فيجب أن تقومي بشواء السمك أو تحميصه أو تحميره بعد دهنه بطبقة خفيفة من زيت الزيتون .